Без тебя в этой жизни убого
Прикоснусь к твоей бархатной коже
Ты мне скажешь:"Колючий"- сердито
Я скажу, что тебя нет дороже
Да, я может не самый лучший
Но хочу тебя сделать счастливой
В этой жизни, души заблудшей
Сделать нашу сказку красивой
Полной радости и улыбок
Полной искренних чувств, красивых
И наш путь, знай, не будет зыбок
Этот путь, для двоих любимых
Ты будь рядом, держи за руку
Я ладонью тебя согрею
И любую, гнилую суку
Что со злом подойдёт, я "сбрею"
Дай мне шанс, приоткрой свою душу
Да, я знаю, тогда оступился
Отпустив, думал всё не разрушу
А потом, чтоб вернуть молился
Лишь в тебе вижу я своё счастье
Ты мой свет, среди этого мрака
Будь со мной в ясный день и в ненастье
Буду верен тебе, как собака
Лишь одну я тебя любить буду
Мне по сути не нужно много
Ты со мной, в моих мыслях повсюду
Без тебя в этой жизни убого.
Свидетельство о публикации №117032000525