Не загораживая солнце

                не загораживай мне солнце
                Стеклянный Дым

Жил на свете старый лирик
Со свирелью в девять дырок,
И дудук в душе храня
Он молился за меня.

Падал, грустно, лист осенний
Вспоминая день весенний,
Улетал в страну ответов,
Забирал с собой поэтов.

С рук упал дудук хрустальный,
Спел от боли стон прощальный.
Душу отпевал родную,
Воспевал любовь шальную.

Но хранил молитву свято
Внук, с глазами из агата.


Вот и конец сказке.

https://www.youtube.com/watch?v=reggdyBq5hY


Рецензии
Преемственность похвальна! А внуку -- ручонки крепкие, чтобы дудук не ронял.

Игорь Белкин   21.03.2017 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Игорь.

Стихия 6   21.03.2017 23:23   Заявить о нарушении