Взаимосвязь времён

Прошлое, настоящее, будущее. Прошлое – история, настоящее – действительность, будущее – перспектива вероятия. Прошлое и будущее частично могут оказаться в настоящем… настоящее (как прошлое для будущего) может  повториться только в будущем.


Рецензии