Беженцам 1992 года
из охваченного огнём Курган-Тюбинского края
Ничего не осталось, ни звезды, ни надежды
Предрекала Марина, вся горела стихами
Сатанело смотрели к нам азиаты-невежды
Мы от гроз убегали и грозы стихали!!!
Так оставили родину эту нашу песчаную
Тюбетеечный край, большой чёрный алмаз
И в надежде на встречу, хотя бы случайную
Мы живём, но не слышим "пятикратный намаз"
Сила нашей молитвы облака сотрясает
Словно груди матроны колышутся горы
Диким штормом событий в пучины бросает
Мы в России живём и забыли те своры
Здесь другое совсем, но что-то похоже
Если что, то бежать некуда и негоже
Азиаты за нами гуськом потянулись
Все шары их надутые гордостью, сдулись!
Сбор лжецов-протокол мудрецов, выясняет
Кто сегодня кому есть товарищ и друг?
Архитекторов всех перестроек ломает
Стал клевать позабытый "жаренный петух!"
Ничего не осталось, ни звезды, ни надежды?
Три шестёрки берут "быков" за рога?
Жернова перемелют и нас с тобой между
Двух тяжёлых камней и будет мука
Или мУка? А где закрома для хранения?
Где заветная в небе ночном Звезда?
Если всё так продолжится, то поколения
Что за нами грядут - не простят никогда!
Затрубят Трубачи в изумрудные трубы
Встанет Истины Пастырь в могучий рост
Треугольники спешно заменят на кубы
Потому, что вернётся Спаситель Христос!
Оглашенные изыдут, таинство для верных
Позабыв обиду, пойдём в рядах первых!!!
Постскриптум: Марина, это поэтесса
из Таджикистана Марина Некрасова
Свидетельство о публикации №117032005188
Руслан Гасымов 20.03.2017 12:46 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 20.03.2017 12:49 Заявить о нарушении