***

Завтра должна проснуться новая я.
Все продумано. В дУше смыта последняя капля печали
Новая я, засыпая, грозит себе пальчиком: ай-яй-яй,
Сколько можно счастью оставаться в состоянии паралича ли,
Простой простуды - не важно. С постели встает
Встрепенувшееся настроение улыбаться
От моральных ушибов у нас остается сеточкой жизнелюбие-йод
Поэтому сейчас время спать, а утру - время счАсчтливо просыпаться

18/02


Рецензии