1062. Колыбко...

1062. КОЛЫБКО…

Уж третья… нет, четвёртая подряд
(сама себя копирует точь-в-точь),
тугая, облачная сплошь, сырая ночь –
без упряжи Венеро-Лунной золотой,
вращающей меня как будто в колыбели…
Но – голосок, незабываемый, грудной,
баюкающий чутко, еле-еле,
мерцающий, как нежная улыбка…
И всё вокруг – подсвечено слегка
сквозь облака…
И всё во мне – отзывчиво, колыбко…


Под утро 22 февраля, утро 20 марта 2017.


Рецензии