Любовь не любит торопливость...

***

Любовь не любит торопливость,
Прощаний быстрых набегу.
Любовь, как лань, всегда пуглива.
Так чувственна. Не говорлива.
И так нежна! И так бурлива –
Как мартовский ручей в снегу.
 
Чтобы любить – кричать не надо.
Не надо клясться каждый раз.
Она должна сидеть в засаде,
А не являться напоказ.
Люблю тебя! – ежеминутно
Вовсе не надо говорить.
Любовь – секретна. Не распутна.
Она мечте всегда попутна.
Лишь только с нею слаще жить.

 
20 марта 2017г.


Рецензии