Все те же занавески с корабликами и рыбками...

Неоконченное (наверное)

Все те же занавески с корабликами и рыбками,
От подсвеченного фонарем окна подсвечивается потолок.
Ночь - время бесплотных терзаний, размышлений над своими ошибками.
Так выглядит одиночество. Осталось завести блог.

Может, именно так однажды я стану крутым писателем?
Как Сэлинджер, отшельнически запрусь в комнате, завалю себя кипой бумаг.
Иногда кто-нибудь будет ко мне пробираться, как в горло шпателем,
Вызывая рвотный рефлекс, говоря, что ходил для меня за продуктами в универмаг


Рецензии