Спят курганы
Лицом на восток повернулись.
Герои войны захоронены тут,
Они из боев не вернулись.
Бесстрашно и смело сражались с врагом,
Когда полыхали закаты.
Им было тогда лет по двадцать всего,
Вот этим безусым солдатам.
Окончен суровый и праведный бой,
И жизни река быстротечна.
Просторы Отчизны укрыли собой,
В курганах уснули навечно.
На братских могилах ромашки цветут,
Растут васильки полевые.
Герои войны захоронены тут,
Но в памяти вечно живые.
20.03.2017
Свидетельство о публикации №117032005068
Хорошее стихо получилось, спасибо от души!
А Вас поздравляю с днём поэзии!
Счастья Вам, любви и хороших стихов!
Саша.
Александр Молчанов 3 21.03.2017 17:47 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 21.03.2017 20:51 Заявить о нарушении