Господи, сделай так, чтобы...

Господи,сделай так,
Чтобы эта женщина
Была счастливой,
Чтобы улыбка
Не сходила с ее губ
И глаз,
Она достойна этого.
Убедись,как она красива,
Сделай ,прошу,
Ее счастливой,сейчас..,
всегда.

Рядом,с ней
Голову теряю,
Не понимаю,
Как и вести себя?
На слова скуп,
На мысли..ущербен..
Звёзд от неба руками
Не хватаю,
Подойти,коснуться
Её руки ..не смею..
Если осмелею..
Начну думать,что
Смелость моя ничего не изменит.
Она для меня так красива..
Господи,прошу Тебя,
Сделай так,чтобы эта Женщина
Была счастливой....


Рецензии