От судьбы не уйдёшь?

Потускневшие строчки
От судьбы не уйдёшь
Только я заблудился
И где правда?, где ложь?
Нету в мире свободы
Всё враньё, всё враньё
И уже не стреляют
Уж никто в вороньё.
Разливается ядом
Вековое вино
Нас уже не покажут
В непонятном кино
Мы другие, другие
Не вписались мы в жизнь
Ту страну мы любили
В этой, только"Держись"
Но держаться нет мочи
Где Вы ангелы там?
Я не вижу просвета
И бьёт жизнь по щекам
Снова я поднимаюсь
Стыдно всё же вот так
Волком будто завою
Сжав ладони в кулак.


Рецензии