Вчера таблетку тихо проглотил...

Вчера таблетку тихо проглотил...
И выпрыгнул в окно компьютер- чесно слово...
Не помню лишь, зачем я бабу пригласил...
Теперь мне с бабой, но без компа бестолково...
А если б я таблетку не глотнул...
Возможно бы компьютер не сорвался... 
И бабу так хотел, но вдруг уснул...
Теперь без бабы и без компа я остался...
Мне предлагал сосед понюхать порошок...
Он так быстрей Шабат шалом встречает...
И после этого за компом прыгнуть смог...
Его и комп щас по кусочкам собирают...
Другой сосед запрятан был в дурдом...
Но перед этим  принял с ним бальзам на мяте...
Я грусть залил и пожалел о том... 
Теперь лежу я с ним в одной палате. 
И денег нет, осталось нюхать клей...
Мешок на голову, готовность к отключенью...
Лишь помню, как сказал один еврей...
"Легко в раю, коль труден путь к спасенью"...


Рецензии