Предлагаю нам помечтать

Через сто шагов воскресенье,
И до лета рукой подать.
Чтоб улучшилось настроение
Предлагаю нам помечтать.

Может быть мы в горах с палаткой,
И в далёкий пошли поход.
Треск костра и какао сладкий.
Встретим так золотой восход.

Может нам полюбились реки,
И в аренду катамаран.
Мы счастливые, словно дети.
Полагаю, хороший план.

Дельтаплан, покоряем небо?
Всё так близко и далеко.
Если верить в мечту заветно,
То добиться её легко.

За мечтой улетают птицы,
Чтобы вскоре вернуться вновь.
Обещало весной явиться
Чувство то, что зовём мы Любовь.

Тихомиров В.А.©


Рецензии