То, что бесценно

Талой водой - весна...
Талость - уходит в годы...
Первые города...
Первые встречи, гроты...
Первых цветов - улыбка.
Первых цветов - грусть.
Где-то сидит ошибка..
Где же?
Не разберусь.
.......
Поездом скорым время...
Сверхзвуковое счастье..-
Мигом владеем мы.
Где же ты - Божье участие?
Вспомнить ли будет что?..
Вспомнить и взять с собой...
Вспомнить не растерять...
Вспомнить, чтоб взять Домой.
.......
Первых шагов...- власть...
Первое - на причале...
Первых плодов сласть.
Первые миги вобрали...
.......
В водах намыли золото..
Мало крупиц, но оно...-
то, что бесценно и дорого.
Главное - что своё.

20.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии