Испытывая истины Вселенной. раннее
Гуляя по несбывшимся мечтам,
Я родилась на этой Земле бренной
Примерно к тем 2000-ным годам.
Не помню, как я спрашивала море
О доблестях и прелестях Земли,
Как укрощала внутреннее горе,
Как плакала в заоблачной дали.
Не помню: было утро или вечер.
Не помню: было Время или нет.
Я помню только свет церковной свечи,
Всю клятву и мой принятый обет.
Слова той клятвы прахом обернулись.
А ветер их развеял на Заре.
И то, чему сегодня ужаснулись.
Поверженным не будет на горе.
1999
Свидетельство о публикации №117032004977
А главное то что было....
Когут Светлана 10.11.2018 02:48 Заявить о нарушении