Витает скудная молитва...

В глаза свинец небесной тучи
Наотмашь бьет. Мое сознание
Скорбит, разбитое, в молчании…
Рыдает дождь холодный с кручи…

Меняет осень жизни ритмы.
Гнетет природы увядание.
В морозном ветреном дыхании
Витает скудная молитва...


Рецензии
И скудная молитва бывает плодовита.

Лара Зингл   21.03.2017 13:50     Заявить о нарушении