Прости, любовь
И петь её гитаре не с руки:
То наше счастье кружит над плечом,
То от него с тобой мы далеки.
Припев:
Прости, любовь, но так нельзя
Тебе со мной себя вести:
То мы - враги,
То мы - друзья,
То вместе мы, то мы в пути.
2. Тебя своею девочкой зову.
Я не смогу вовек тебя забыть,
Но только ты во сне, не наяву
Со мной такою нежной можешь быть.
3. Я от твоих хмелею тёплых рук,
В своих надеждах пробую парить,
Но часто так - от встреч и до разлук
Всего лишь шаг...
Да, что там говорить.
4 Быть может, эта песня не о том.
Её на струны сложно наложить,
Всё оставляя снова на потом,
Как-будто нам две жизни выйдет жить.
Припев:
Прости, любовь, но так нельзя
Тебе со мной себя вести:
То мы враги, то мы друзья,
То вместе мы, то мы в пути...
...
Свидетельство о публикации №117032004925