Исповедь Алексея Каренина

"Она права, я даже сына ненавижу, я сына видеть не могу из-за нее.
Пускай возьмет себе его жалеть не буду я нимало!
Лишь бы только в жизни ничего
о ней не напоминало!"
"Письмо к Карениной" мюзикл "Анна Каренина"


Жена к любовнику ушла,
Мой сын ее напоминает.
Карьера вкривь и вкось пошла,
Что будет дальше, кто же знает...

Все валится теперь из рук.
Я ничего не понимаю!
Все стало мелким как-то вдруг,
Что делать я теперь не знаю.

Ребенка просит ей отдать.
Развода хочет,Боже правый!
Вот повернуть бы время вспять
И я бы в жизни все исправил.

Жену б вниманьем осыпал,
Сынишке стал бы близким другом.
Как жаль,что я не замечал
Как потеряли мы друг друга...

Фото артиста Московской Оперетты Александра Маракулина в роли Алексея Каренина


Рецензии