Счастье - это ты

Счастье - это ты!
Это синие в саду цветы.
Это тёплый дождь и небо голубое.
Это шорох листьев,  шум прибоя.
Счастье - за руки держаться,
Никогда не расставаться,
Вместе по лесу бродить,
Жизнь друг другу посвятить.
Счастье - знать,  что кто то рядом,
Может большего не надо,
Вот мои мечты,  счастье это ты.


Рецензии