Перемешано...

Пе-ре-мешанное бес-причастное
Бес-принципное и нес-частное…
Бес-кровавое и  жестокое
Бес-моральное и бес-кровное…
Пе-ре-мешано в стиле бешённом
В стиле бешено перемешанным
И как тара стеклянная…
Будет биться ба-раба-нами…
В ба-ра-ба-нами звуки странные
Ба-раба-нить деревянными…
Взвизги желоба…,
Жести дорогой…
Взвизги молота…
Над толпой.


Рецензии