А я никогда не была в Одессе...

А я никогда не была в Одессе.
Не видела моря – точнее так.
Ну что же, пофокусничай, кудесник,
Хоть что-то реши да сожми кулак.
Желание женщины беспричинно,
Но эта константа жива давно.
Так сделай хоть что-то, ведь ты мужчина!
Последнее слово тебе дано.
Поник мой Самсон, и пропала сила,
Не волосы – голос твой я взяла.
Кто знал, что не Ева я, а Далила.
Прости, не смогла закусить удила.


Рецензии