Жизнь одна, её надо ценить

Плачет сердце, слёз не видно
И тогда бывает так обидно...
Что понятия у многих нет...
Тишина ... молчание в ответ

Надо просто иногда понять...
И решительно жизнь поменять
Счастье искать не придётся
Оно в сердце твоём отзовётся

И сердце тревожить не будет
Нужным ты станешь людям...
Получишь неземное счастье,
Всевышний избавит от ненастья

И круговорот уже не остановить
Не надо спешить жизнь прожить
Каждым мгновением надо дорожить
Ведь жизнь одна и её надо ценить


Рецензии