Мы нравом пылким... 2429. 10. 03. 2017
Мы нравом пылким с ней сошлись,
Он в нас бурлил фонтаном.
Душа с душою в жгут сплелись,
Но радовался рано.
Мне вдруг по службе дальний путь
Случился очень скоро.
Моя любимая, как ртуть –
В глаза глядит с укором.
В разлуке сильно тосковал:
О милой, о любимой.
Бывало, девок, миловал
В тоске неодолимой.
Но сто отличий замечал
И не было ей равных.
Душою, сердцем я крепчал,
Хоть женщин видел разных.
В родную гавань возвратясь,
Любимой не нашёл.
И в лютом бешенстве, гордясь,
Любовь убив, в себя ушёл.
Свидетельство о публикации №117032004855
Изведывал глубины,
Другой моряк увел баркас
И заложил вдоль мины.
Жгут просто слабо закручен,
Не выдержал проверки-
Ну что бы новый жгут скрутить
Нельзя сползать Вам с грелки...
УЛЫБАЮСЬ, БЕЗ ОБИДЫ. ЕЙ МОРЯК, НЕ ПЛАВАЙ БОЛЬШЕ ДОЛГО...
Валентина Широкова 2 22.03.2017 23:30 Заявить о нарушении