Стоя на краю Мира
И стоя на краю Мира, Мы почти были готовы сделать прыжок. Отчаяние стоя за моими плечами наблюдало, приблизившись недостаточно близко. Я была на кануне открытия чего-то совершенно невероятного, приблизившись к совершенству принятия себя, Я была полна решимости отпустить все что имею, для того чтобы обрести...
Рецензии