Расчудесная кончилась сказка...

Расчудесная кончилась сказка...
Как обычно, я сам все просрал.
Не идет мне спокойствия маска,
А другие давно потерял.

И не стал я отцом или мужем,
Сыном тоже хорошим не стал.
Никому я, бездарность, не нужен,
Смыть в сортир, как воняющий кал.

Людям я постоянно мешаю,
Прилипаю как к жопе говно,
И как бомж запаршивел лишаем.
Быть ничем мне всегда суждено.

И плыву я теперь по теченью
И не скромно совсем не тону.
Но хочу без малейших сомнений
Как топор опуститься ко дну.


Рецензии