Стихи рождаются в дороге
И это нужно всем признать.
Дорога с самого порога
Всегда заставит что-то ждать.
Но Муза верная подруга
Не бросит жаждущих писать.
Не страшны ей ни дождь, ни вьюга.
Ей не к лицу погоду ждать.
Писать готов о чём угодно,
Себе желая угодить.
Поскольку время я бесплодно
Не тороплюсь в пути убить.
Пишу в дороге, размышляя,
Какой сюжет можно найти,
Хотя доподлинно не знаю
Закончу ли свой стих в пути.
Стихи рождаются в дороге,
Где так легко сюжет найти.
Минут свободных здесь так много.
Не тратьте время зря в пути.
2017г.
Свидетельство о публикации №117032004799