а мне не спится...

А мне не спится по ночам
Не потому, что я страдаю.
А мне не спится по ночам,
Я просто до утра мечтаю.
А мне не спится по ночам
Не потому, что всё  так плохо.
А мне не спится по ночам,
Я ночью размышлять могу о многом.
А мне не спится по ночам
Не потому, что горе гложет.
А мне не спится по ночам,
Лишь ночь порядок мысленный наводит.
А мне не спится по ночам
Не потому, что я больна.
А мне не спится по ночам,
Могу побыть в себе, одна.
А мне не спится по ночам
Не потому, что жизнь вставляет спицы.
А мне не спится по ночам...
Мне просто по ночам не спится.


Рецензии