Цикл. A men расцвёл у входа

Флора циклом разноцветит:
Цикламен расцвёл у ног...
Вход ли, выход- междумирье.
ДОЛоГ Православных ПОСТ !...

Время дали им для Чисты*,
Ах, запачкаться успели...
Мы ж, ЛИстами междуморья
Дарим святости наделы.....

Соль кристаллами созрела,
Очи Сердца слёз не помнят.
З.А.ревом сияет Вера
В междунебье отГОЛОСком.................

20 марта. сейчас.


Рецензии
понравилась поигрывание словами и буквами)

Светлана Бабетта   22.03.2017 20:24     Заявить о нарушении
мне тоже приятно))

Наталья Забайкина   22.03.2017 20:57   Заявить о нарушении