Идиллиада

Боже, как сладко спится
Очередному благу.
Сердце ведь не из ситца,
Не из клише ведь шпага.

Клоуны и паяцы
Крали бы, да не могут.
Воры ж, когда садятся,
Сразу приходят к Богу.

Все, абсолютно, кротки.
Плод не делим на дольки.
Нет ни единой плётки,
Пряники да и только.

Все спасены, всё свято.
Бесы остались в масках.
В камерах и в палатах-
Детские разукраски.


Рецензии