Камлание

Как краску отдирала -
старую_.
она проступала,
опаловыми пятнами, опадала.
Пропадала, но не сгинула.
Не погасла , укрывшись..

Демонов ночных гнала, - да не выгнала.
Вкруг себя юлой кружила,
вырвалась.
Спираль сжималась, становясь пружиной.

Утренней зарёй кофе пролился,
Был выпитым.


Рецензии