Я опять влюбилась...

Я не знаю как мне быть. Что со мной случилось
Но по моему опять...  Я опять влюбилась!
Ой как звёзды все блестят,  Как поют все птицы
Щёки словно мак горят.  По ночам не спится
До рассвета не уснуть.  Мыслей всё стесняюсь
В горле ком, и не глотнуть.   Каюсь, каюсь, каюсь
Были рыцари, князья...Принцы и поэты...
Но судьба тебя в зятья.  Отдала, с приветом...
Так волнует мою речь,  До бессвязной лиры
Дрожь стреляет, как картечь. Покидают силы...
Уплываю, песней стон, В странствия Орфея
Пусть любовь, размером в сон.Просыпаюсь млея...
Что со мною, где сейчас, На земле иль в небе...
Для меня важнее нас. Нет более на свете!
Я не знаю, как мне быть. Радоваться, горевать...
Вспять любовь не повернуть. Молодость не обогнать.
Пусть глоток, но отопью!  Пусть ещё играет...
Косу распущу свою, Ночь то ускользает...
Все рассветы в один миг. Ночи потемнее...
Пусть любовь моя, как крик....Пей меня скорее!!!


Рецензии