Царевна моя
Я знал, что ты существуешь.
Как будто Царевна в глухой стороне
По мне ты в оковах тоскуешь.
По мне ты тоскуешь с молодых лет,
У Бога меня ты молила.
Лишь тот раскроет тайны секрет,
Кому снизойдет Божья сила.
Мы встретимся с Богом и он нас простит
Дорогою дальнею грешной,
Когда внутри нас время вспять обратит,
Мы счастливы будем, конечно.
Мы счастливы будем. Судьбу не виня
Пройдем мы сквозь воду и пламя.
Я знаю одно:"Ты ведь любишь меня!"
Любви не уроним мы знамя!
05.02.2015 и 22.03.2017
Свидетельство о публикации №117032004750
тема мне понравилась но вот только по мне было бы обращаться не вспять а в будущее да и потенции немного добавить чтобы стих был живым
Андрей Богомолов5 28.03.2017 15:19 Заявить о нарушении
Виктор Николаич 2 31.03.2017 11:56 Заявить о нарушении