Винодел
И виноградники завёл - большой надел.
Не вор, как будто, но крутой "единоросс" -
Тревожит нас (Лужкова помните?) всерьёз.
Не беден, говорят - миллиардер.
Всем богачам в стране он друг, пример.
Сидит упорно в кресле много лет,
Вот толку от него почти-что нет.
В стране начальником почти для всех,
Твердит - у нас во всех делах успех.
И оптимизмом и улыбкой всех достал,
И получил в народе кличку - зубоскал.
Свидетельство о публикации №117032004718