Народ непобеждённый

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Донбасса сейчас не победить! Он закалился своей верой в победу.  Идёт по правильному пути, который выбрал сам. Его ничто не сможет сбить с намеченной цели – Мира и Свободы. Мой стих посвящён этому народу, он называется «Народ непобеждённый!»





Народ непобеждённый!
Не победить его!
Он верой закалённый,
Добьётся своего!


Ему не надо злато,
Алмазы не нужны!
Есть у него награда –
Дождаться тишины…


Народ непобеждённый!
В победу верит он.
И будет он свободный,
Свобода, уже не сон!


Расправит свои крылья,
И птицей полетит.
Его вера сильная,
Врагов он не простит!...


Народ непобеждённый!
Ему поклон отдам!
В полях он не сражённый,
Страну сберёг, свой Храм.


Путь выбрал он не лёгкий
И по нему идёт.
Всё делает он чётко,
Пускай в веках живёт!











19.03.2017 года.


Рецензии