Очищение...

Утром открыла глаза, сразу душа защемила
Словно лебяжьим пухом, тихо с небес порошило...
Грешную землю опять Ангелы не забывают.
Снега пушистые перья, нам через мглу посылают
Тихо..., сражение идёт.....Но чёрное, как не играет
За таясь лишь на миг...,победу всё ж уступает
Белые степи, поля, горы, леса и равнины
Архангел сражён наповал, приняв чистоту и молитвы!
Падает, падает снег, душу мою очищая
И заметает следы. Нету нам ада без рая!!!


Рецензии