Невероятная. Не гениальная!

Ты всю жизнь - восхитительная актриса и певица,
И исполнительница фортепианных пьес - невероятно музыкальная!
В Тебя невозможно не влюбиться, Ты - уникальная!
Ты всем уж говоришь, что дело в трудолюбии, а не в таланте,
Но я не верю в то, что Ты - не гениальная!


Рецензии