По обе стороны судьбы
И поле взрывом вздыбилось стеной,
И брат родной пошёл войной на брата,
Хоть это называлось не войной.
Припев:
Чья тут беда, чья тут вина
От слова и до взгляда?
Кому война, как мать родна,
А нам её не надо.
2. На мужестве не делая карьеру,
Людскую боль впитав в себя сполна,
Велись бои за родину, за веру...
А родина для всех была одна.
3. Под крики птиц, взлетевших от испуга,
Кружила смерть, не знавшая любви.
Пока одни калечили друг друга,
Другие наживались на крови.
4. Копилась в душах ненависть лавиной,
Собой сжигая прошлое дотла...
Была страна , назвавшись Украиной,
Которая, вот именно, - была.
Свидетельство о публикации №117032004683