Сегодня со мной, как с дворнягой...

Вот села, взяла бумагу, а дальше в глазах вопрос.
Сегодня меня, как дворнягу, горячею палкою в нос.

Обидели, не извинились, ещё и пинком по зад.
И в голове поселились не скрытая боль и разлад.

Обидеть конечно просто,толкнуть легче, чем поднять.
Я не большого роста, и сдачи могу я дать.

В нокаут могу отправить, не только мыслью, рукой.
На место любого поставить, но,  что мне делать с тобой?

С тобой, с кем делила небо, мечты дарила, судьбу.
Последний кусочек хлеба. Встречала вместе беду.

Не буду с тобой я животным, тебя укусить не смогу.
Ты станешь героем народным, я, тихо в сторонку уйду.

И боль, ту, что сердце сжигает, я постараюсь залить.
Душевным потоком свободы.И я буду жить. Буду жить!

Со временем вылечу раны, обиду забыв до конца.
Не все во Вселенной тираны.Есть чистые в мире сердца!

Веду разговоры с бумагой, нервно листок теребя.
Сегодня со мной, как с бродягой...А мне и ответить нельзя.


Рецензии
Хорошо, что не полезли в драку,
А излили горечь на бумагу.
К ним же по закону бумеранга
Всё вернётся поздно или рано.

~<>~<>~<>~<>~

Тронули своей неподдельной искренностью ваши строки, льющиеся из души. И ещё, хотя не принято, чтоб женщины делали друг другу комплименты, но мне очень захотелось сказать, что вы, Светлана, лучезарная красавица.

с пожеланием яркой вдохновляющей осени,

Лира Югорская   02.09.2017 11:23     Заявить о нарушении