Обрыв судьбы

Сижу, гадаю по руке - обрыв судьбы,
Хоть плачь, хоть смейся!
В пути закончились столбы,
Лишь на себя теперь надейся.

Воткнувшись в линию ума,
Судьба сказала напоследок:
"Теперь не скоро я проведать
Тебя вернусь. Живи сама!

Черед идти своим путем,
Решать, какие планы строить,
Теперь уже своим умом
Живи. Меня - не беспокоить".

Смешно. Однако коль расклад
Таким рисунком обернулся,
Пусть неумело, невпопад,
Но жизни руль ко мне вернулся.

Да, необычное кино,
Сценарий где-то затерялся,
И режиссер сбежал давно,
На съемках лишь актер  остался.

Жизнь-оператор без помех
Отснимет эту передрягу,
Ей все равно, ее успех
В уменьи выбрать точный ракурс.

Актер теперь решает сам,
В какие образы впрягаться,
Бывают в жизни чудеса,
Когда три раза по семнадцать!


Рецензии