Рушится мир...

Рушится мир в одночасье. Жизнь пролетает кружась
Каждый из нас понимает, костёр догорает искрясь
Думаем, верим, блуждаем, в поисках чистой любви
Только в пути забываем, лживы любви миражи
Сами рисуем картину, нетленных истинных чувств
Им подставляем спину, в ответ ощущаем хруст...
с годами локоть ломаем, пытаясь его укусить.
Любимых лишь в снах созерцаем, правду пытаясь скрыть.
Пытаясь отмыть наши души, стараясь на миг чище стать...
Бредём через грязные лужи, в надежде себя не марать.
Рушится мир в одночасье, жизнь пролетает кружась
Находим чужое счастье...Со своим навсегда простясь!


Рецензии