Солнышко

Солнышко встанет, проснется,
выглянет где-то из далека
и опять спрячет тучка,
боиться невесту свою показать.

Солнышко греет теплее,
оно хочет скорее к нам,
а его все прячут в небе
и не дают коснуться к нам.

Солнышка ждем с нетерпеньем,
все вопим поскорее во двор,
а оно выйдет и спрячется снова,
вот и мы: то во двор, то домой.

Солнышко, проснись поскорее
и не слушай ты тучек своих,
разгони их своими лучами
и к нам прикоснись побыстрей! 


Рецензии