Весна на Заречной

Ирина Боговина
        ***
Весна на улице Заречной,
В цветах кипит веселый май,
И в синем небе, бесконечном,
Не умолкает говор стай.
В венке душистом берегов,
Несется шумная река,
Мимо полей, оживших вновь,
Глядящих в даль, на облака.
Весна кипит, весна цветет
И все в ней радостью ликует-
Прибрежный лес берез кукует
И трав ковер к себе зовет...
Я вновь на улице Заречной,
С тех пор немало лет сплыло...
И пусть мне мнится все здесь вечным,
Но, что-то все-таки ушло...
Весна на улице Заречной-
Не встретит здесь меня никто,
Приехав, мокну на "конечной"
В английском чопорном пальто...
Весна на улице Заречной...


Рецензии
Молодец, Василий! Раз нет своих хороших стихов - гони чужие -
всё баллы... ))) Спасибо, Ирина!

Стравинский   10.05.2017 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.