***
Что так долго тебя прощал?
Позвоночник мой стал кривым,
Вечно спрятанным в ткань плаща.
Что болезнью росло во мне,
/нарастая как снежный ком/ -
Это всё, что простил тебе,
Схоронил под зеленым мхом.
Все горчащие стрелы слов,
Ядом сдобренные извне,
Удушающий лёд оков,
Зажимающих шею мне.
Было много... Я помнил все,
Пока молод был и здоров.
Только годы берут своё,
Под размеренный ход часов.
И тогда, в унисон весне,
Нестерпимо хотелось жить.
Я сумел все простить тебе,
Чтоб однажды тебя забыть.
Свидетельство о публикации №117032004648