Я без очков уже читаю

Я без очков уже читаю
Хотя не молод и не стар.
Мой средний возраст почитаю
И пью шиповника отвар.

Не ем консервов – мёртвых мясо
Наносит вред, продукт отстой.
Себя я чувствую прекрасно
И пью лекарственный настой.

Хожу я чаще на прогулку,
Вдали от города иду.
Люблю пшеничную булку
Простую русскую еду.

А потому здоров и весел
Не в деньгах счастье, а в тебе.
Чего дружище нос повесил:
Ищи stat кво в своей судьбе.


Рецензии