Дежавю

Перекрашу день на ночь
В небе звезды что б развесить
Ну и что бы все точь в точь
Опоздай минут на десять

Дежавю увидим вновь
Отразившись в брызгах моря
Не заметим как любовь
Нас к себе затянет вскоре

Обойду чередность дат,
Взяв в безумстве вдохновение
Вновь смотрю в твои глаза
И тону в одно мгновение


Рецензии