В церкви

Приходишь в церковь, троекратно
Крестом спасаешь ты себя.
И шепчет голос тебе внятно:
В твоих руках твоя судьба.

А если нет… Проси у Бога
Пусть путь укажет – ты пройдёшь,
Но всё-таки твоя дорога,
Когда ты курс по ней ведёшь.

И если где-нибудь споткнулся
Набил ты шишки сам себе,
Зато креститься научился:
Три раза о своей судьбе.


Рецензии