Россия Азербайджан
Душа!!! как много ты ведь знаешь...Как много ты в прощенье отдала...Как много облаков вдыхаешь...И таишь! таишь! таишь! без тепла...Душа! укрой своей любовью... Познай грехи отдав огонь... Из пепла воскрешайся с кровью... Чтоб чрево ты заполнила собой...Душа есть в каждом изначально... Но разные истоки доброты... Готовы растворить свое сознанье...Не веруя в истоки чистоты...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2017
Свидетельство о публикации №117032000460
Рецензии