Замкнутые печали
Иронии невзначай с утеплённым образом ошибок.
Стало капельку стыдно,- от вчерашних
совсем не смешных но бредовых идей.
Где под лупой верности - страсти и стон в молчаливом истошном крике.
Стали фильтры острей и взрослей вОсприняв другие реальности.
Пешеходом по встречке уже не уютно идти.
Впрочем там ошибаться не страшно - поняв,
чем закончится зона ответственности и внимательности.
Страшно стать калекой стирающим гримы у новых лиц.
Страшно:-знать что радость опять принесёт печали,
улыбаясь разлуке и тем кто не стоит слёз.
Ошибаться не страшно; -хуже стать шутом на хмельной пирушке,
разбегаясь с крыши и хватать за горящий фитиль на зло.
Между мигом и правдой пропасть в гектары жизней.
Там не будут плохо -только вот только уже не к столу.
Ошибаться не страшно - страшней что тебя не вспомнят.
И пожав плечом не поймут для чего ты покинул игру.
Мерзко.. видеть улыбки согласных на всё меняться.
Больно быть массовкой сыграв свою главную роль.
Ошибаться не страшно приняв что пол жизни прошло насмарку.
Страшно стать горсткой пепла- забыв,
- что в тебе есть с рожденья огонь.;
Свидетельство о публикации №117032004587