Счастье сейчас!
и потому - не забываетЙте !
Счастье есмь Всегда !
Счастье -это состояние живого Сердца- в Любви
- когда Любовь в сердце- Жива !
А Жива- это богиня Жизни !
И она всегда - жива.. !
Всегда .. всегда- знаете Вы об этом- или не понимаете-
Вот потому нужно сердцу своему прямо смотреть в глаза-
и Любить Жизнь какою бы она Вам не казалась...
Ибо не нами сказано- и это правда !
Если кажется- крестись !
А крест живой- и есмь Человек живой !
Крест - срисован с человека,
когда руки его- параллельно Земле -
и это означает, что сердце его и тело- человека в состоянии полета !
когда человек летит- он птица-
а птица в полете- и есмь Человек в Любви живой и правой !
Прочитайте и осознайте, что я написала для себя и для Вас,
Други мои !Счастье- Сейчас !
Нужно только птицею в сердце стать..
стать- это красиво-
стать -это представить себя птицею..
Быть птицею вольною- а не подневольною...счастливою, потому что умеет летать..!
И еще всегда помню:
Человек рожден для счастья, как птица для полета !
Владимир Короленко.
Счастье - встречать-
Счастье - встречаться-
Счастье -уЗнать-
Что все в Жизни - Живой-
и Любви- Счастье !
Свидетельство о публикации №117032004558