По кромке края

К дню рождения Вадима.

-«Вадим!!! Ну, хватит, увлекаться:
Гореть, как яркий автоген,
На всё, как юноша кидаться,
Идеям, попадая в плен,

Нестись, как вихрь, по кромке края,
Хватать глотками смысла ритм,
Покой, в округе, не давая…
Бикфордов, быстро, шнур горит».

-«Нет, не могу остановиться.
Хочу, чтоб легче всем жилось.
Чтоб легче было «в стены биться».
Хочу отдать, что мне далось».

19.07.2017, 23:00.

мкрн Новогорск, г. Химки.


Рецензии